Einkaufsliste:

Ein Rezept für 4 Personen:

  • 4 Stk. Zanderfilets, aufgetaut
  • 2 Pkg. WOJNAR’S Ei Aufstrich
  • 3 Eier
  • 100g Mehl, griffig
  • 100g Semmelbrösel
  • 500ml Sonnenblumenöl 
  • 1 Pkg . Pommes 
  • 1 Zitrone
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Zanderfilets halbieren, mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Eine Packung WOJNAR’S Ei Aufstrich mit den rohen Eiern verrühren. Zanderfilets in Mehl wenden, dann in der Aufstrich-Ei Mischung wenden und zum Schluss in den Bröseln wenden, die Semmelbrösel dabei gut andrücken. Sonnenblumenöl auf ca. 170°C erhitzen und die Zanderfilets goldgelb frittieren. Die Pommes ebenso goldgelb frittieren. Beides gut abtropfen lassen, mit aufgeschnittener Zitrone und der anderen Packung WOJNAR’S Ei Aufstrich servieren.

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