loading-logo

Fish and Chips

Einkaufsliste:

Ein Rezept fĂŒr 4 Personen

  • 4 Stk. Zanderfilets, aufgetaut
  • 2 Pkg. WOJNAR’S Gourmet Eiaufstrich
  • 3 Eier
  • 100g Mehl, griffig
  • 100g Semmelbrösel
  • 500ml Sonnenblumenöl 
  • 1 Pkg . Pommes 
  • 1 Zitrone
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der MĂŒhle

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Zanderfilets halbieren, mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der MĂŒhle wĂŒrzen. Eine Packung WOJNAR’S Gourmet Eiaufstrich mit den Eiern verrĂŒhren. Zanderfilets in Mehl wenden, dann in der Eiaufstrich Mischung wenden und zum Schluss in den Bröseln wenden, die Semmelbrösel dabei gut andrĂŒcken. Sonnenblumenöl auf ca. 170°C erhitzen und die Zanderfilets goldgelb frittieren. Die Pommes ebenso goldgelb frittieren. Beides gut abtropfen lassen, mit aufgeschnittener Zitrone und der anderen Packung Eiaufstrich servieren.