loading-logo

Germteigschnecke mit Paprikasalsa

Einkaufsliste:

Ein Rezept für 4 Personen

  • Ein roter Paprika, feingewürfelt
  • Eine Zwiebel, feingewürfelt
  • ½ kleine rote Chili, feingehackt 
  • Eine Limette (Schale, Saft)
  • 2 EL Sonnenblumenöl 
  • 50ml weißer Balsamicoessig
  • 20g Kristallzucker 
  • ½ Bund Korianderblätter
  • 1 Pkg. Pizzateig oder 400g
  • 1 Pkg. WOJNAR’S scharfer Brotaufstrich 
  • Zwanzig Basilikumblätter

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Einen kleinen Topf mit Sonnenblumenöl erhitzen, Zwiebel und Paprika hinein geben und anschwitzen. Chili, Limettensaft, Limettenschale, Balsamico und Zucker vermengen, einige Minuten kochen lassen, abkühlen und mit Korianderblättern vermischen. WOJNAR’S scharfen Brotaufstrich und Basilikumblätter auf dem Pizzateig verteilen, straff einrollen und in 2cm dicke Scheiben schneiden. Schnecken auf dem Backblech verteilen und im vorgeheiztem Backrohr bei 200°C auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Rausnehmen und mit der Salsa servieren.