0%
Hühnerbrust Wojnar Grill

Gegrillte Hühnerbruststreifen in Zucchini mit WOJNAR’S Ei Aufstrich und WOJNAR’S Farmer-Salat

Einkaufsliste:

Ein Rezept für 4 Personen

  • 2 große Zucchini
  • 4 Stück Hühnerbrüste
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Pkg. WOJNAR’S Ei Aufstrich 
  • 1 Pkg. WOJNAR’S Farmer-Salat (200g)
  • 1 Avocado
  • 2 Stück Radieschen

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Die Zucchini waschen, der Länge nach in feine Streifen schneiden, mit Salz bestreuen und zehn Minuten beiseite stellen. Danach auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen. Je zwei Zucchinistreifen leicht überlappend auflegen und mit WOJNAR’S Ei Aufstrich dünn bestreichen. Die Hühnerbrust der Länge nach 2x durchschneiden, sodass drei Filets pro Hühnerbrust entstehen. Die Hühnerbruststreifen salzen und pfeffern, auf je 2 Zucchinischeiben ein Stück Hühnerbrust auflegen und die Zucchini einrollen. Am Grill beidseitig braten. Die Avocado schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden und mit dem WOJNAR’S Farmer-Salat anrichten.