ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Baguette mit mildem Liptauer, Salbei und Knoblauch

Einkaufsliste:

Ein Rezept für 4 Personen

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Baguette auf der Oberseite alle 3cm schräg einschneiden und halbieren. In jede eingeschnittene Baguettespalte den milden Liptauer mit Hilfe eines Dressiersackes eindressieren. Mit Salbeiblättern locker belegen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben. Die Knoblauchscheiben auf dem Liptauer und dem Baguette verteilen. Backrohr auf 150 °C (Ober und Unterhitze) vorheizen. Die zwei Baguette Hälften in der mittleren Schiene ca. 10-12 Minuten backen. 

Entdecke tolle
Rezeptideen

Load More Posts

Produktvielfalt entdecken
und genießen

PROBIER’ MAL

Unsere Aufstriche

PROBIER’ MAL

Unsere Salate

PROBIER’ MAL

Unsere Snacks

PROBIER’ MAL

Unsere Smarte Bissen

Probier’ unsere Sortenvielfalt.

UNSERE
BROTAUFSTRICHE

SO SCHMECKT’S

UNSERE BROTAUFSTRICHE
GOURMET

SO SCHMECKT’S

UNSERE TRAMEZZINI
AUFSTRICHE

SO SCHMECKT’S
Wir lieben, was uns schmeckt.

Folge uns:

2020-12-14T10:04:02+01:00
Nach oben