ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Fish and Chips

Einkaufsliste:

Ein Rezept für 4 Personen

    • 4 Stk. Zanderfilets, aufgetaut
    • 2 Pkg . WOJNAR’S Ei Aufstrich
    • 3 Eier
    • 100g Mehl, griffig
    • 100g Semmelbrösel
    • 500ml Sonnenblumenöl 
    • 1 Pkg . Pommes 
    • 1 Zitrone
    • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Zanderfilets halbieren, mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Eine Packung Ei Aufstrich mit den Eiern verrühren. Zanderfilets in Mehl wenden, dann in der Ei Aufstrich Mischung wenden und zum Schluss in den Bröseln wenden, die Semmelbrösel dabei gut andrücken. Sonnenblumenöl auf ca. 170 Grad erhitzen und die Zanderfilets goldgelb frittieren. Die Pommes ebenso goldgelb frittieren. Beides gut abtropfen lassen, mit aufgeschnittener Zitrone und der anderen Packung Ei Aufstrich servieren.

Entdecke tolle
Rezeptideen

Load More Posts

Produktvielfalt entdecken
und genießen

PROBIER’ MAL

Unsere Aufstriche

PROBIER’ MAL

Unsere Salate

PROBIER’ MAL

Unsere Snacks

PROBIER’ MAL

Unsere Smarte Bissen

Probier’ unsere Sortenvielfalt.

UNSERE
BROTAUFSTRICHE

SO SCHMECKT’S

UNSERE BROTAUFSTRICHE
GOURMET

SO SCHMECKT’S

UNSERE TRAMEZZINI
AUFSTRICHE

SO SCHMECKT’S
Wir lieben, was uns schmeckt.

Folge uns:

2020-12-14T10:04:20+01:00
Nach oben