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Ein Rezept für 4 Personen:

 

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 3 Eier
  • 100ml Milch
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 
  • 1 Pkg. WOJNAR’S Pikant Aufstrich 
  • 8 Scheiben Gouda
  • 300ml Sonnenblumenöl 
  • 1 Avocado
  • 1 kleine rote Chili
  • 100g Kirschtomaten
  • Saft von 1 Zitrone
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • Evt Shiso Kresse zum Bestreuen

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Für den Salat die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und die Avocadohälften in Stücke schneiden. Chili halbieren, Kerne entfernen und die Chili fein hacken. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und zu den Avocados zugeben. Mit dem Zitronensaft, Olivenöl und dem Salz vermischen. Zwei Toastbrotscheiben mit WOJNAR’S Pikant Aufstrich und mit je 2 Scheiben Gouda füllen. Milch und Eier vermischen und mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen, den Toast in der Milchmischung beidseitig kurz tränken. Sonnenblumenöl in einer Pfanne auf 170 Grad erhitzen, die Toastbrotscheiben beidseitig goldgelb frittieren. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Salat servieren.

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