Mit diesem Produkt

Einkaufsliste:

Ein Rezept für 4 Personen:

 

Salatdressing

  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 TL Honig (flüssig)
  • 5 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Den Salat waschen, putzen, und trocknen. Die Paprikaschoten und Kirschtomaten ebenfalls waschen. Die Kirschtomaten halbieren, den Paprika in schmale spalten schneiden. Anschließend auf einen Teller legen. WOJNAR’S Thunfisch Aufstrich dazu geben. 2 EL Weißweinessig mit 1 EL Wasser, 1 TL mittel-scharfem Senf, Salz, Pfeffer und 1-2 TL flüssigem Honig verrühren. 5 EL kalt gepresstes Rapsöl nach und nach unterrühren. Salat mit dem Honig-Senf-Dressing übergiessen. Rote Rübe hinzufügen, mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen und frischer Kresse garnieren.

Seite teilen