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Bunter Herbstsalat mit Süßkartoffeln

Einkaufsliste:

Ein Rezept für 1 Person

  • 250 g Süßkartoffeln
  • 1 TL Salz
  • 1 TL  Paprikapulver
  • 2 EL Öl (z.B Sonnenblumenöl)
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Pkg. WOJNAR’S Shrimp Salat

Zum Dekorieren

  • Frische Petersilie
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Die Süßkartoffeln schälen und längs in etwa 1 cm dicken Scheiben schneiden. Anschließend in Streifen schneiden. Die Süßkartoffeln in einer Schüssel mit Öl und Gewürzen gründlich vermischen. Bei 200° Grad im Backofen für 20–25 Minuten knusprig backen. Die fertigen Süßkartoffel-Pommes je nach Geschmack nochmals würzen und Beiseite legen. Kirschtomaten und Paprikaschote waschen und trocknen. Kirschtomaten halbieren und die Paprikaschote klein schneiden. Zum Abschluss WOJNAR’S Shrimp Salat auf einem Teller geben und mit Gemüse belegen. Fertige Pommes mit Herbstsalat servieren und nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren.