Einkaufsliste:

Ein Rezept für 1 Personen:

Ein Rezept für 1 Person

  • 250 g Süßkartoffeln
  • 1 TL Salz
  • 1 TL  Paprikapulver
  • 2 EL Öl (z.B Sonnenblumenöl)
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Pkg. WOJNAR’S Shrimp-Salat

Zum Dekorieren

  • Frische Petersilie
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

So schmeckts am besten!
Die Süßkartoffeln schälen und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend in Streifen schneiden. Die Süßkartoffeln in einer Schüssel mit Öl und Gewürzen gründlich vermischen. Bei 200° Grad im Backofen für 20–25 Minuten knusprig backen. Die fertigen Süßkartoffel-Pommes je nach Geschmack nochmals würzen und Beiseite legen. Kirschtomaten und Paprikaschote waschen und trocknen. Kirschtomaten halbieren und die Paprikaschote klein schneiden. Zum Abschluss WOJNAR’S Shrimp-Salat auf einem Teller geben und mit Gemüse belegen. Fertige Pommes mit Herbstsalat servieren und nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren.

Seite teilen