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Blätterteigecken mit Tramezzini Speck-Ei Aufstrich

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Ein Rezept für 2 Personen

Zum Dekorieren

  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Frische Kresse

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Backrohr auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Blätterteig mit dem eingerollten Backpapier entrollen und in 6 Stücke teilen, anschließend die Ecken übereinander Falten. Im Backrohr ca. 20 Minuten goldbraun backen. Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten danach beiseite legen. Den fertig gebackenen Blätterteig aus dem Backrohr nehmen und mit WOJNAR’S Tramezzini Speck-Ei Aufstrich füllen. Die gefüllten Blätterteigecken mit Speck belegen. Nach Belieben mit frischer Kresse und ganzen Pfefferkörnern servieren.