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Rote Rübencracker mit WOJNAR’S Tramezzini Thunfisch-Ei

Rote Rübencracker

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Ein Rezept für 4 Personen

Für den Teig

  • 170 g Mehl, glatt
  • 90 g Hartweizengrieß
  • 5 g Trockengerm
  • 1/2 Tl Salz
  • 130 ml Roten Rübensaft

 

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Alle Zutaten für den Teig in einer Rührmaschine glatt kneten. Mit einem Küchentuch abdecken und etwa 1 Stunde aufgehen lassen. Backrohr auf 200°C vorheizen.

Den fertigen Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen, mit dem Olivenöl und Fleur de Sel bestreuen, anschließend Sterne ausstechen und auf das Backblech legen. Im Backrohr ca. 15 Minuten backen, und anschließend auskühlen lassen.

Währenddessen Eier 5 Minuten wachsweich kochen lassen, kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.

WOJNAR’S Tramezzini Thunfisch-Ei auf den Sternen verteilen, mit Eiern und frischer Kresse servieren.