Einkaufsliste:
Ein Rezept für 2 Personen:
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 2 Karotten
- 1 gelber Paprika
- 1 roter Paprika
- 300 g Rucola
- 200 g grüne Oliven
- 1 Pkg. WOJNAR’S EI-SALAT
Zum Dekorieren
- Salz & Pfeffer aus der Mühle
- Frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
So schmeckts am besten!
Kürbis, Karotten, Paprika und Rucola waschen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Gemüse würfeln, den Rucola schneiden und Beiseite legen. Rucola, Kürbis, Karotten schichtweise in 2 Gläser füllen, danach WOJNAR’S Ei-Salat dazugeben und den Rest der Zutaten der Reihe nach aufschichten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen und mit frischer Petersilie garnieren.