Mit diesem Produkt test

Einkaufsliste: test

Ein Rezept für 4 Personen:

  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 100 g geriebener Mozzarella
  • 50 g weiche Butter
  • 175 g WOJNAR’S scharfer Brotaufstrich
  • 1 Eigelb
  • Gehackte Kräuter
  • Etwas Salz
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • Etwas Käse zum Bestreuen

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Das Mehl mit Backpulver, Käse, weicher Butter, scharfem Brotaufstrich, einem Eigelb, gehackten Kräutern und einer Prise Salz zu einem geschmeidigen Teig kneten.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 1,5 Zentimeter dick ausrollen und 12 Kreise (ø 6cm) ausstechen. Die Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit geriebenem Käse bestreuen. im vorgeheizten Backofen bei 200°C Heißluft für rund 20 Minuten goldbraun backen.

Für den Wintersalat Rucola, gebratene Kartoffeln, Champignons, Oliven, Feigen, Orangenscheiben, Cranberries und Feta mit einem Dressing deiner Wahl anrichten. Dazu die frischen, pikanten Scones reichen und etwas scharfen Brotaufstrich zum Dippen anbieten.

Seite teilen