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Vollkornbrot-Bruschetta mit diversen Aufstrichen

Einkaufsliste:

Ein Rezept für 4 Personen

 

Zum Dekorieren

  • Frische Basilikumblätter und Petersilie
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Die Kirschtomaten halbieren und eine Knoblauchzehe hacken und zu den Tomatenhälften geben. Mit 2 Esslöffeln Olivenöl, einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen. Anschließend im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Kürbis in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten, dann beiseite stellen. Roggenvollkornbrot in Scheiben schneiden und mit 2 geviertelten Knoblauchzehen einreiben. Die Brotscheiben in der gleichen Pfanne in Olivenöl knusprig rösten.

WOJNAR’S Tramezzini Speck-Ei Aufstrich, WOJNAR’S Liptauer würzig und WOJNAR’S Liptauer mild auf verschiedenen knusprig-warmen Vollkornbrotscheiben streichen. Mit den gerösteten Kürbisstücken und Kalamata Oliven bestreuen. Die Kirschtomatenmischung aus dem Kühlschrank auf die Brotscheiben verteilen und mit frischen Basilikumblättern und Petersilie garnieren.