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Tacoschalen gefüllt mit Herbstgemüse und Schinken, Ei Aufstrich

Einkaufsliste:

Ein Rezept für 4 Personen

Zum Garnieren

  • Koriander
  • Rote Zwiebel
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Paprikaschoten waschen, halbieren und würfeln. Rote Zwiebel waschen trocknen und in Ringe schneiden. Champignons zusammen mit Eierschwammerl über einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Knoblauch darin hellgelb anschwitzen, Champignons und Schwammerl dazu geben und mitrösten. Tritt zu viel Flüssigkeit aus den Pilzen, die Hitze erhöhen und die Flüssigkeit einkochen lassen, danach beiseite legen.

Tacoschalen erwärmen, anschließend WOJNAR’S Ei Aufstrich und WOJNAR’S Schinken Aufstrich auf die Tacoschalen verteilen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen.