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Spaghetti Carbonara

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Ein Rezept für 4 Personen

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Ei, Eidotter, Parmesan und den WOJNAR’S Tramezzini Speck Ei Aufstrich verrühren. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen und mit der Handfläche grob zerdrücken. Bauchspeck in kleine Würfeln schneiden. Butter und das Olivenöl in einer großen Pfanne schmelzen lassen, den Bauchspeck, Knoblauch zugeben und darin leicht anschwitzen, dann den Knoblauch wieder entfernen, der dient nur für den Geschmack. Die Spaghetti zugeben, gut verrühren, dann noch etwas Spaghettiwasser zugeben, von der Herdfläche nehmen. Die WOJNAR’S Tramezzini Speck Ei Mischung zugeben, dabei nicht mehr kochen lassen, alles gut miteinander verrühren, dann die Butter noch zugeben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen auf den Tellern anrichten.