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KartoffelpĂŒree mit Eisalat und Blattspinat

Einkaufsliste:

Ein Rezept fĂŒr 4 Personen

  • 800g Kartoffeln, mehlig
  • 200ml Milch
  • 70g Butter
  • 1 Pkg . WOJNAR’S Ei-Salat
  • Eine roter Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
  • 130g frischer Blattspinat
  • 2 EL Butter
  • 40g HaselnĂŒsse, gehackt
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der MĂŒhle, geriebene Muskatnuss,
  • BasilikumblĂ€tter zum Garnieren

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Kartoffeln mit Salz weichkochen und durch eine Kartoffelpresse drĂŒcken. Milch, Butter, Salz und etwas geriebene Muskatnuss aufkochen und langsam mit den Kartoffeln vermengen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Butter in einer Pfanne verschmelzen und Zwiebel anschwitzen. Blattspinat, Salz und Muskatnuss verrĂŒhren, kurz kochen lassen und auf den Tellern verteilen. WOJNAR’S Eisalat und KartoffelpĂŒree ebenfalls auf den Tellern verteilen und garnieren.