ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Gnocchi in Tiroler Sauce mit Pinienkerne, Rucola, Parmesan

Einkaufsliste:

Ein Rezept für 4 Personen

    • 30g Pinienkerne
    • 1 El Olivenöl
    • 50g Rucola
    • 2x 450g Gnocchi aus dem Kühlregal
    • 2 Pkg. WOJNAR’S Tiroler Aufstrich
    • 50g getrocknete Tomaten
    • 70g Parmesan
    • Salz
    • Etwas Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Die Pinienkerne in einer Pfanne mit 1 El Olivenöl goldgelb rösten, beiseite stellen. Rucola waschen, trockentupfen. Die Gnocchi in reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten kochen lassen, mit etwas Kochwasser in eine Pfanne gießen, dann den Tiroler Aufstrich zugeben und verrühren. Tomaten aus dem Öl heben, leicht abtropfen lassen, halbieren und zugeben. Parmesan fein reiben, mit dem gewaschenen Rucola in die Gnocchi zugeben und verrühren. Auf den Tellern anrichten, mit den Pinienkernen und noch etwas Parmesan bestreuen.

Entdecke tolle
Rezeptideen

Load More Posts

Produktvielfalt entdecken
und genießen

PROBIER’ MAL

Unsere Aufstriche

PROBIER’ MAL

Unsere Salate

PROBIER’ MAL

Unsere Snacks

PROBIER’ MAL

Unsere Smarte Bissen

Probier’ unsere Sortenvielfalt.

UNSERE
BROTAUFSTRICHE

SO SCHMECKT’S

UNSERE BROTAUFSTRICHE
GOURMET

SO SCHMECKT’S

UNSERE TRAMEZZINI
AUFSTRICHE

SO SCHMECKT’S
Wir lieben, was uns schmeckt.

Folge uns:

2020-12-14T10:04:05+01:00
Nach oben