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Schweinekotelette mit Tramezzini Mexico

Einkaufsliste:

Ein Rezept f√ľr 4 Personen

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500g¬† Hokkaido K√ľrbis
  • 2 EL¬† Sonnenblumen√∂l
  • 125g Cr√®me Fra√ģche¬†
  • 150ml Gem√ľsesuppe
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer¬†
  • 2 EL K√ľrbiskern√∂l
  • 4 Stk. Schweinekotlette √° 150g¬†
  • 1 Pkg. WOJNAR‚ÄôS Tramezzini Mexico
  • 30g Semmelbr√∂sel
  • 30g Datteln, entkernt
  • 50g Parmesan
  • 2 EL Oliven√∂l¬†
  • Etwas Shisokresse

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

F√ľr das¬†K√ľrbisp√ľree,¬†Zwiebel und Knoblauch sch√§len und w√ľrfeln. K√ľrbis halbieren, entkernen und in kleine St√ľcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Sonnenblumen√∂l leicht anschwitzen, K√ľrbis zugeben und nochmals kurz anbraten. Mit¬†Gem√ľsesuppe und Cr√®me Fra√ģche¬†aufgie√üen und ca. 20-25 Min.¬†leicht k√∂cheln lassen, bis der K√ľrbis weich ist. Dann mit dem Stabmixer fein p√ľrieren und mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.¬†Die Schweinekotelettes salzen und pfeffern. Die Datteln fein hacken und Parmesan reiben. WOJNAR‚ÄôS Tramezzini Mexico, Semmelbr√∂sel und die Datteln vermischen und Backrohr auf 220 ¬įC (Ober und Unterhitze) vorheizen. Oliven√∂l erhitzen und die Schweinekotelettes beidseitig langsam auf jeder Seite anbraten. Jedes Schweinekotelette mit etwas F√ľlle belegen, mit Parmesan bestreuen und im Backrohr dann noch 4 Minuten br√§unen lassen. Die Schweinekotelettes mit dem K√ľrbisp√ľrree auf dem Teller anrichten und mit etwas K√ľrbiskern√∂l betr√§ufeln.