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Ein Rezept für 4 Personen:

 

  • 30g Pinienkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • 50g Rucola
  • 2x 450g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 2 Pkg. WOJNAR’S Tramezzini Tiroler
  • 50g getrocknete Tomaten
  • 70g Parmesan
  • Salz
  • Etwas Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Die Pinienkerne in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl goldgelb rösten, beiseite stellen. Rucola waschen, trockentupfen. Die Gnocchi in reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten kochen lassen, mit etwas Kochwasser in eine Pfanne gießen, dann den WOJNAR’S Tramezzini Tiroler zugeben und verrühren. Tomaten aus dem Öl heben, leicht abtropfen lassen, halbieren und zugeben. Parmesan fein reiben, mit dem gewaschenen Rucola in die Gnocchi zugeben und verrühren. Auf den Tellern anrichten, mit den Pinienkernen und noch etwas Parmesan bestreuen.