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Portobello Champignon gefüllt mit Tofu & pikantem Aufstrich

Einkaufsliste:

Ein Rezept f├╝r 4 Personen

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Die Portobello Champignons waschen und trocken tupfen. Tofu in ca. 1 cm gro├če W├╝rfel schneiden. Mandeln grob hacken, in einer Pfanne mit Oliven├Âl goldgelb r├Âsten und beiseite stellen. WOJNAR’S pikanten Brotaufstrich mit Tofu, Mandeln und den in 5 mm W├╝rfel geschnittenen Cheddark├Ąse vermischen. Basilikumbl├Ątter fein hacken und unterheben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der M├╝hle w├╝rzen. Baguette in feine W├╝rfeln schneiden. Die Portobello Champignons mit der Masse bef├╝hlen und mit den Baguettew├╝rfeln bestreuen. Am Kugel-Griller zugedeckt nur auf der Unterseite der Portobello Champignons ca. zehn Minuten bei geringer Hitze grillen. Die Portobello Champignons kann man auch perfekt im Backrohr zubereiten und als Beilage servieren. Mit dem WOJNAR’S┬á Shrimps-Salat und frischem Basilikum servieren.

TIPP: WOJNAR’S Shrimps-Salat mit fein gehackten Kr├Ąutern wie Basilikum, Schnittlauch oder Petersilie vermischen.