Kartoffelpüree mit Eisalat und Blattspinat

Einkaufsliste:

Ein Rezept für 4 Personen

    • 800g Kartoffeln, mehlig
    • 200ml Milch
    • 70g Butter
    • 1 Pkg . WOJNAR’S Eisalat
    • Eine roter Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
    • 130g frischer Blattspinat
    • 2 EL Butter
    • 40g Haselnüsse, gehackt
    • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, geriebene Muskatnuss,
    • Basilikumblätter zum Garnieren

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Kartoffeln mit Salz weichkochen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Milch, Butter, Salz und etwas geriebene Muskatnuss aufkochen und langsam mit den Kartoffeln vermengen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Butter in einer Pfanne verschmelzen und Zwiebel anschwitzen. Blattspinat, Salz und Muskatnuss verrühren, kurz kochen lassen und auf den Tellern verteilen. Eisalat und Kartoffelpüree ebenfalls auf den Tellern verteilen und garnieren. 

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