ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Spinatroulade mit Schinken Aufstrich

Einkaufsliste:

Ein Rezept für 6-8 Personen

    • 5 Eier
    • ½ TL Salz
    • 2 Prisen Muskatnuss
    • 1 TL Backpulver
    • 2 Knoblauchzehen 
    • 250g aufgetauten Blattspinat
    • 80g Mehl, glatt 
    • 3 Pkg. WOJNAR’S Schinken Aufstrich
    • 90g Parmesan
    • 3 Stk. Radieschen
    • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Eier, Salz, Muskatnuss und das Backpulver mit dem Handmixer 3 Minuten cremig aufschlagen. Knoblauch schälen und fein hacken. Den Blattspinat gut ausdrücken und fein hacken. Knoblauch, Blattspinat und das Mehl zugeben, alles gut miteinander vermischen. Backrohr auf 200 °C (Ober und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse darauf glatt streichen und in der mittleren Schiene ca. 12 Minuten backen. Aus dem Backrohr nehmen, dann auf ein zweites Backpapier stürzen, mit einem Küchentuch zudecken und auskühlen lassen. Das Backpapier abziehen. Schinken Aufstrich mit dem Parmesan verrühren, 2/3 davon auf dem Biskuit verteilen und einrollen. Radieschen waschen, in feine Scheiben schneiden und Schnittlauch fein schneiden. Die Oberfläche der Roulade mit der restlichen Aufstrich Creme bestreichen, mit Radieschen und Schnittlauch garnieren und aufschneiden.

Entdecke tolle
Rezeptideen

Load More Posts

Produktvielfalt entdecken
und genießen

PROBIER’ MAL

Unsere Aufstriche

PROBIER’ MAL

Unsere Salate

PROBIER’ MAL

Unsere Snacks

PROBIER’ MAL

Unsere Smarte Bissen

Probier’ unsere Sortenvielfalt.

UNSERE
BROTAUFSTRICHE

SO SCHMECKT’S

UNSERE BROTAUFSTRICHE
GOURMET

SO SCHMECKT’S

UNSERE TRAMEZZINI
AUFSTRICHE

SO SCHMECKT’S
Wir lieben, was uns schmeckt.

Folge uns:

2020-12-14T10:03:53+01:00
Nach oben