loading-logo

Spaghetti Carbonara

Einkaufsliste:

Ein Rezept f├╝r 4 Personen

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Ei, Eidotter, Parmesan und den WOJNARÔÇÖS Tramezzini Speck Ei Aufstrich verr├╝hren.┬áSpaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch sch├Ąlen und mit der Handfl├Ąche grob zerdr├╝cken. Bauchspeck in kleine W├╝rfeln schneiden. Butter und das Oliven├Âl in einer gro├čen Pfanne schmelzen lassen, den Bauchspeck, Knoblauch zugeben und darin leicht anschwitzen, dann den Knoblauch wieder entfernen, der dient nur f├╝r den Geschmack. Die Spaghetti zugeben, gut verr├╝hren, dann noch etwas Spaghettiwasser zugeben, von der Herdfl├Ąche nehmen. Die WOJNARÔÇÖS Tramezzini Speck Ei Mischung zugeben, dabei nicht mehr kochen lassen, alles gut miteinander verr├╝hren, dann die Butter noch zugeben.┬áMit Salz und schwarzem Pfeffer aus der M├╝hle w├╝rzen auf den Tellern anrichten.