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Tramezziniröllchen Torte mit Tramezzini Speck-Eiaufstrich

Einkaufsliste:

Ein Rezept fĂŒr 6-8 Personen

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Backrohr auf 170 °C (Ober und Unterhitze) vorheizen. Eine Springform oder Pfanne mit weicher Butter ausstreichen. Sollte die Springform nicht dicht sein einfach eine Pfanne verwenden. Je 3 Tramezzinibrotscheiben leicht ĂŒberlappend ĂŒbereinanderlegen, fest andrĂŒcken und mit einem Rollholz ausrollen. Dann abwechselnd mit WOJNAR’S Speck Ei Tramezzini Aufstrich und WOJNAR’S scharfem Liptauer bestreichen und der LĂ€nge nach einrollen. In 3 Teile schneiden und in eine gebutterte Tortenform oder Pfanne mit der SchnittflĂ€che nach oben legen. Mit den anderen Tramezzinibrotscheiben genau so verfahren. FĂŒr die Royal, alle Zutaten miteinander verrĂŒhren. Die Royal ĂŒber die Tramezzinitorte gießen, dann im Backrohr in der unteren Schiene 30 Minuten backen. FĂŒr die Marinade, Olivenöl, Weißweinessig, Salz und schwarzen Pfeffer aus der MĂŒhle verrĂŒhren. Salat gut waschen, trockentupfen, mit der Marinade vermischen, und mit Radieschen servieren.