Tramezziniröllchen Torte mit Tramezzini Speck-Eiaufstrich

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Ein Rezept für 6-8 Personen

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

Backrohr auf 170 °C (Ober und Unterhitze) vorheizen. Eine Springform oder Pfanne mit weicher Butter ausstreichen. Sollte die Springform nicht dicht sein einfach eine Pfanne verwenden. Je 3 Tramezzinibrotscheiben leicht überlappend übereinanderlegen, fest andrücken und mit einem Rollholz ausrollen. Dann abwechselnd mit WOJNAR’S Speck Ei Tramezzini Aufstrich und WOJNAR’S scharfem Liptauer bestreichen und der Länge nach einrollen. In 3 Teile schneiden und in eine gebutterte Tortenform oder Pfanne mit der Schnittfläche nach oben legen. Mit den anderen Tramezzinibrotscheiben genau so verfahren. Für die Royal, alle Zutaten miteinander verrühren. Die Royal über die Tramezzinitorte gießen, dann im Backrohr in der unteren Schiene 30 Minuten backen. Für die Marinade, Olivenöl, Weißweinessig, Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle verrühren. Salat gut waschen, trockentupfen, mit der Marinade vermischen, und mit Radieschen servieren.